Eier-Thunfischsalat

Der Eier-Thunfischsalat ist eine feine Vorspeise oder Snack auf ein Partybuffet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Eier-Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,4 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
4 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Curry
1 Prise Salz
4 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Eier-Thunfischsalat zuerst die Eier hart kochen, abschälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Saft vom Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken.
  3. Zwiebel und Knoblauch, Gewürze zufügen, und zuletzt die Mayonnaise vorsichtig unterheben. Bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE