Eiersalat mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas (Stücke) |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Sauerrahm |
80 | g | Joghurt |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Curry zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken, schälen und würfeln.
- Die Ananasstücke gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Ananas und Zwiebel in einer Schüssel mit dem Joghurt und dem Sauerrahm vermengen.
- Den Salat noch mit Curry, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare