Eiersalat mit Dill

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
0,33 | TL | Salz |
3 | EL | Leinöl |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Msp | Pfeffer, schwarz, grob gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dill waschen und kleinschneiden.
- Die Eier 6 bis 7 Minuten lang in Wasser kochen lassen, dann abschrecken und schälen. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eiweiß klein schneiden.
- Das Eigelb mit dem Salz und dem Leinöl mit einer Gabel zu einer cremigen Paste verarbeiten.
- Diese mit dem Sauerrahm und dem Dill mischen. Das Eiweiß unterrühren.
- In einer Schale anrichten und mit dem Pfeffer bestreuen.
User Kommentare