Eierspeise mit Kaspressknödel

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Kaspressknödel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung von Eierspeise mit Kaspressknödel die gewaschene Paprika entkernen und die halbe Paprika in Stücke schneiden. Den Kaspressknödel ebenso in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Dann in einer Pfanne die Butter zerlassen und die Kaspressknödel mit dem Paprika darin auf mittlerer Stufe anrösten. Nun die verquirlten Eier eingießen und umrühren bis sie fest sind.
Tipps zum Rezept
Ich esse es gerne zum Frühstück, wenn mir Knödel überbleiben und spare mir das Brot.
User Kommentare
Dieses Rezept mache ich gerne mit Kaspressknödel vom Vortag. Die Idee mit dem knackigen Paprika ist als Frühstücksvariante gut. Als Mittagessen gibt es grünen Salat dazu.
Auf Kommentar antworten