Eiertortilla
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
30 | g | Margarine |
8 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und zerlassen. Darin dann die Zwiebeln andünsten und dann die Paprika dazugeben. Diese kurz andünsten und dann die Tomaten dazugeben.
- Die Eier in einen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Dann über das Gemüse gießen und die Hitze reduzieren. Die Petersilienblätter waschen, fein hacken und über die Eier-Gemüsemischung geben. Dann einen Deckel darauf geben und das Ganze stocken lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
238
16,61 g
15,86 g
7,24 g
User Kommentare
Eiertortilla sieht wirklich sehr appetitlich aus, das wüde uns sicher allen sehr gut schmecken.Wird gemacht!
Auf Kommentar antworten