Einfache Rezepte - Fermentiert

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10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Salzgurken

Salzgurken

9 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

62 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

11 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Kiwi-Chia-Topfencreme

Kiwi-Chia-Topfencreme

1 Bewertung

Die Kiwi-Chia-Topfencreme ist ein vitaminreiches und erfrischendes Dessert. Ein tolles Rezept für die heiße Jahreszeit.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

42 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum haltbar machen.

Dillgurken

Dillgurken

3 Bewertungen

Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

7 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Fermentierte Chili-Peperoni

Fermentierte Chili-Peperoni

4 Bewertungen

Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix

11 Bewertungen

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

0 Bewertung

Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.

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