Einfache Salsa

Einfache Salsa ist ein schnelles Rezept als Beilage Nachos oder auch zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten.

Einfache Salsa Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Paradeiser
30 ml Olivenöl
50 g schwarze Oliven, entkernt
1 Stk Zitrone, Saft
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Anschließend Paradeiser entkernen und mit Oliven fein würfeln, Kapern hacken.
  2. Nun Paradeiser mit Oliven, Kapern, Thymian, Zitronensaft und -schale sowie der Hälfte des Knoblauchs vermengen. 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
11,46 g
Eiweiß
1,13 g
Kohlenhydrate
5,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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