Einfache Salsa

Einfache Salsa ist ein schnelles Rezept als Beilage Nachos oder auch zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten.

Einfache Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Paradeiser
30 ml Olivenöl
50 g schwarze Oliven, entkernt
1 Stk Zitrone, Saft
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Anschließend Paradeiser entkernen und mit Oliven fein würfeln, Kapern hacken.
  2. Nun Paradeiser mit Oliven, Kapern, Thymian, Zitronensaft und -schale sowie der Hälfte des Knoblauchs vermengen. 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Knoblauchöl

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE