Einfache Salsa

Einfache Salsa ist ein schnelles Rezept als Beilage Nachos oder auch zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten.

Einfache Salsa

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Paradeiser
30 ml Olivenöl
50 g schwarze Oliven, entkernt
1 Stk Zitrone, Saft
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Anschließend Paradeiser entkernen und mit Oliven fein würfeln, Kapern hacken.
  2. Nun Paradeiser mit Oliven, Kapern, Thymian, Zitronensaft und -schale sowie der Hälfte des Knoblauchs vermengen. 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfannkuchen aus Kokosmilch

PFANNKUCHEN AUS KOKOSMILCH

Das Rezept begeistert nicht nur Ihre Kinder. die Pfannkuchen aus Kokosmilch schmecken einfach himmlisch süß.

Geröstete Mandelblättchen

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE