Einfache Salsa

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Paradeiser |
---|---|---|
30 | ml | Olivenöl |
50 | g | schwarze Oliven, entkernt |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Anschließend Paradeiser entkernen und mit Oliven fein würfeln, Kapern hacken.
- Nun Paradeiser mit Oliven, Kapern, Thymian, Zitronensaft und -schale sowie der Hälfte des Knoblauchs vermengen. 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten
User Kommentare