Einfache Tomatillo-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomatillos mit kochend heißen Wasser überbrühen, damit sich die Haut leichter löst. Das Gemüse schälen und grob zerkleinern. Die Peperoni ebenso kleiner schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausholen.
- In einem Topf etwas Wasser erhitzen und darin die Tomatillos und Peperoni 10 Minuten köcheln lassen, bis diese gar sind.
- Währenddessen den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- In eine Schüssel die gekochte Tomatillos, Peperoni, Avocado und Koriander geben. Mit einem Pürierstab zerkleinern bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
User Kommentare