Einfacher Frühlingsaufstrich

Zutaten für 1 Portion
90 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.25 | kg | Topfen |
150 | g | Kräuterfrischkäse |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen, sie lässt danach besser mit den restlichen Zutaten verrühren. Zuerst Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden, mehrere Halme zur Dekoration übrig lassen.
- Danach Topfen, Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen, damit Knoblauch einziehen kann. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden und Frühlingskäse damit dekorieren.
Nährwert pro Portion
980
80,41 g
46,94 g
16,85 g
User Kommentare
Bei Aufstrichen gebe ich eigentlich nie Butter dazu. Sie werden dann dadurch auch nicht so gehaltvoll.
Auf Kommentar antworten
Der Knoblauch fehlt in der Zutatenliste und ich würde gerne wissen, wie viel Knoblauch hier verwendet wird
Auf Kommentar antworten
Der Knoblauch steht nun bei den Zutaten dabei. Danke für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten