Einfaches Spargelgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | kg | Spargel (weiß) |
50 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das einfache Spargelgulasch zuerst den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf mit Öl Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Spargelstücke und Tomaten zugeben und mit Wein ablöschen.
- Zugedeckt das Gulasch etwa 15 Minuten dünsten lassen, bis der Spargel bissfest ist.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren das Gulasch nochmals abschmecken.
User Kommentare