Einfaches Zucchini-Gratin

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Backrohr auf180 °C Umluft vorheizen. Zucchini längs mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben teilen, Eier mit Schlagobers, Milch Salz und Pfeffer verquirlen.
- Nun 4 kleine Auflaufförmchen mit je einem halben Esslöffel Öl einfetten und Zucchini einschlichten, anschließend die Ei-Obers-Masse darauf verteilen und alles 25-30 Minuten gratinieren.
Nährwert pro Portion
357
31,18 g
11,23 g
7,56 g
User Kommentare