Eingelegter Feta

Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.

Eingelegter Feta

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Bund Kräuter
1 Fl Olivenöl
100 g Senfkörner
2 Stk Zwiebel (rot)
4 Stk Knoblauchzehen
600 g Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und schneiden. Feta in größere Würfel schneiden.
  2. Senfkörner zuerst ins Glas geben, dann Zwiebeln, Feta, Kräuter und Knoblauch schichtweise in die Gläser geben, dabei bis zum Rand 3 cm freilassen.
  3. Das Öl darüber gießen, bis alles bedeckt ist. Die Gläser fest verschließen und kühl an einem dunklen Ort lagern. Feta mindestens eine Woche, oder mehr dort stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept ist für drei Gläser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE