Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Indonesien (5 Rezepte)

Springrollsauce

Springrollsauce Legian Beach

1 Bewertung

Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber die süß-saure Springrollsauce "Legian Beach" mit einer leichten Schärfe und Orangengeschmack schmeckt herrlich zu Frühlingsrollen oder als Salatdressing.

Sambal Papaya

Sambal Papaya

0 Bewertung

Ein tropisches Sambal Papaya schmeckt fruchtig und würzig und ist ideal für Dips und Saucen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach

Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach

2 Bewertungen

Das Rezept für eine Balinesische Springrollsauce alla Kuta Beach ist eine mild-scharfe Sauce, je nach verwendeter Peperoni und Chili.

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian

0 Bewertung

Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian ist eine selbstgemachte Chilisauce mit Orangengeschmack, die vielseitig verwendbar ist. Hier das balinesische Rezept zum Nachmachen.

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

0 Bewertung

Ein vielfältiger Geschmack, der die Sinne weckt: Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2. Ein Rezept mit scharfem Kick, fruchtiger Süße und spritziger Säure.