Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Orient (5 Rezepte)

Türkische Almsuppe

Türkische Almsuppe

143 Bewertungen

Das Rezept für die Türkische Almsuppe ist eine herrlich schmeckende Art der Suppe aus den türkischen Hochebenen.

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

89 Bewertungen

Das Kichererbseneintopf - Rezept stammt aus Marokko und kann mit Fladenbrot gegessen werden.

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

75 Bewertungen

Zu diesem würzigen Rezept für den Kichererbseneintopf passt perfekt ein frisches Fladenbrot.

Baharat

Baharat

43 Bewertungen

Baharat ist eine arabische Gewürzmischung, zu der es viele Varianten gibt. Diese Rezept hier ist etwas zimt-lastiger als andere.

Labneh-Frischkäsebällchen)

Labneh-Frischkäsebällchen

6 Bewertungen

Dieses Labneh Rezept ist sehr einfach in der Herstellung, es benötigt nur etwas Zeit um ihn reifen zu lassen. Labneh sind köstliche Frischkäsebällchen aus Joghurt.