Erdbeereis ohne Eismaschine

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Erdbeeren - TK |
---|---|---|
100 | g | Staubzucker |
200 | g | Naturjogurt |
150 | g | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Früchte und den Staubzucker in einen Mixer geben. Nun für ca. 30 Sekunden bei voller Stärke laufen lassen, sodass die Früchte zerkleinert werden.
- Den Obers, Joghurt und einen Spritzer frischen Limettensaft zugeben und für ca. eine Minute weitermixen, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist. Das Eis in eine Box füllen und für zwei Stunde ins Gefrierfach stellen.
Tipps zum Rezept
Die ganze Eismasse danach sofort verzehren, nicht mehr einfrieren.
User Kommentare
Ich hab die Eiscreme gar nicht mehr ins Kühlfach gestellt. War schön cremig und fruchtig schmeckt echt sehr gut.
Auf Kommentar antworten