Eiweißriegel

Erstellt von puersti

Der Eiweißriegel ist ein gesunder und nährstoffreicher Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept für die Pause in der Schule oder am Arbeitsplatz.

Eiweißriegel

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Zutaten für 1 Portionen

50 g Haferflocken
40 g Erdnussbutter
40 g Eiweißpulver
1 EL Flohsamenschalen
70 ml Soja- oder Reismilch
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Haferflocken, Eiweißpulver, Erdnussbutter und Flohsamenschalen vermengen und mit der Milch zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  2. Diese Masse auf ein Brett streichen und zu einem ca. 1,5 cm hohen Rechteck formen. Im Kühlschrank einige Stunden, am Besten über Nacht, kühl stellen. Danach in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden.

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