Entrecote in Tomatensoße
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Rindersteak |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 500 | g | Dosentomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 0.125 | l | Rotwein |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensoße Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel dazugeben und sie anbraten lassen.
- Die Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Tomatenmark und Rotwein hinzugeben.
- Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen und dann zum Steak servieren.
- Die Steaks mit einem Küchentuch abtupfen und in das erhitze Öl geben und von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.
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