In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist der Erbsenreis. Er passt zu vielen Fleischgerichten.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Sie suchen nach einer grünen Sauce für ihr Fondue. Hier das Rezept von der Erbsen-Creme. Sieht nett aus und schmeckt lecker.
Dieses köstliche Beilagen – Rezept von den Erbsen-Polenta-Schnitten erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.
Einen idealen Einstieg für einen gelungenen Abend zaubern Sie mit dem Rezept für die Erbsen-Spinat-Cremesuppe.
Von diesem Rezept vom Erbsen Dip werden ihre Gäste begeistert sein, passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck.
Das Rezept vom Erbsen-Ananassalat ist besonders beliebt bei Kindern. Ein einfacher Salat für eine Kinderparty.
Versuchen die das Rezept von den Schweinefilets in Erbsensauce. Ein einfaches und schnelles Gericht.
Die geschmackvolle Erbsen-Eiaufstrich bringt Farbe aus die Teller. Ein köstliches Rezept für ein Partybuffet.