Erbsen-Polenta-Schnitten

Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Polenta |
---|---|---|
250 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Erbsen |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsen-Polenta-Schnitten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Polenta mit Sauerrahm und Gemüsesuppe unter Rühren zum Kochen bringe. 15 Min. aufquellen lassen.
- Die Erbsen kurz in Butter schwenken, mit den Eiern und dem Käse unter den Polenta mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Auflaufformfüllen und 20 Minuten backen, kurz überkühlen lassen, dann in Stücke teilen.
Nährwert pro Portion
257
17,32 g
8,07 g
15,10 g
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