Erbsen in Kokos - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Erbse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | cm | Ingwer |
1 | TL | Currypulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Msp | Zucker |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | TL | Erdnussbutter |
120 | ml | Kokosmilch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Töpfchen erhitzen, die Zwiebelwürfel und Ingwerwürfel darin 3 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
- Currypulver hinzufügen, 2 Minuten mitrösten, dann die Erbsen und Erdnussbutter einrühren. Mit Kokosmilch und einem Spritzer Zitronensaft ablöschen und 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Glasnudeln servieren. Dazu passt natürlich auch gebratenes Fischfilet.
User Kommentare
Ohje, aus irgendeinem Grund fehlt die Kokosmilch (200ml) bei den Zutaten. Bitte beachten beim Einkaufen;)
Auf Kommentar antworten