Erbsen-Linsen-Suppe

Die Erbsen-Linsen-Suppe ist eine perfekte Wintersuppe. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Erbsen-Linsen-Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hülsenfrüchte (Erbsen, Linsen)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 l Rindsuppe
2 Stk Karotten
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser einweichen. Abseihen.
  2. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anrösten lassen. Hülsenfrüchte und Karotten zu den Zwiebeln zugeben.
  3. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Rezept schmeckt auch mit getrockneten Bohnen.

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