Erbsen-Linsen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hülsenfrüchte (Erbsen, Linsen) |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | l | Rindsuppe |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser einweichen. Abseihen.
- Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anrösten lassen. Hülsenfrüchte und Karotten zu den Zwiebeln zugeben.
- Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen.
- Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Rezept schmeckt auch mit getrockneten Bohnen.
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