Erbsen - Sauce mit Parmesan

Erstellt von Farori

Erbsen - Sauce mit Parmesan ist ideal auf frisch gekochten Nudeln. Eine Rezept - Idee für eine vegetarische Pasta.

Erbsen - Sauce mit Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Erbse (tiefgekühlt)
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
150 ml Schlagobers
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
2 Msp Salz
2 Msp Pfeffer
1 Prise Muskatnuss (gerieben)
1 Schuss Weißwein
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anrösten. Nun die Erbsen hinzufügen, eine Minute mitrösten, dann mit Schlagobers und Weißwein ablöschen.
  2. Mit etwas Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und 5-8 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Erbsen bissfest gegart sind und die Sauce etwas einreduziert ist.
  3. Vom Herd ziehen, noch warm den Parmesan gut einrühren. Nach persönlichem Belieben mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt aber auch zu Reis oder Salzkartoffeln.

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