Erdäpfel-Bechamelsauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | mehlige Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
25 | g | Butter |
150 | ml | Gemüsesuppe |
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel werden geschält und in möglichst kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt.
- In einem kleinen Topf wird die Butter geschmolzen und die Zwiebel darin glasig gedünstet. 1 Prise Muskat wird zugegeben und kurz angeröstet. Jetzt können Sie die Erdäpfelstücke und die Gemüsesuppe untermischen. Dann wird der Topf zugedeckt und alles köcheln gelassen, bis die Erdäpfel weich sind und die Gemüsesuppe fast verkocht ist.
- Dann wird die Milch dazu gegossen, die Sauce aufgekocht und mit dem Mixstab fein püriert. Zum Schluss können Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe in die fertig gekochte Bechamelsauce noch viel frisch geschnittene Dille dazu und dann mische ich die Erdäpfel darunter.
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