Erdäpfel-Schinken-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
150 | g | Schinken |
1 | Becher | Frischkäse |
200 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Erdäpfel mit der Schale weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Während die Erdäpfel kochen, den Frischkäse mit der Milch, den Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian gut verrühren.
- Etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Den Schinken ebenfalls in kleine Streifen schneiden und dazugeben.
- In eine gefettete Auflaufform die Erdäpfelscheiben hineinlegen und das Gemüse mit dem Schinken daraufgeben. Mit der Käsesauce übergießen und bei 180°C ca. 35 Minuten überbacken.
User Kommentare