Erdbeer-Schoko-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Schokolade (weiß) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Milch |
| 1 | EL | Vanillezucker |
| 500 | g | Topfen |
| 200 | g | Schlagobers |
| 200 | g | Fruchtaufstrich (Erdbeere) |
| 50 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade zerkleinern und mit Milch und Vanillinzucker in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Topfen glatt rühren, die geschmolzene Schokolade unterziehen.
- Den Obers steif schlagen, locker unter die Topfencreme heben. Nun Creme und Fruchtaufstrich schichtweise in Gläser füllen und 2 Stunden kühl stellen. Mit Erdbeeren verzieren.
User Kommentare