Erdbeerpalatschinken mit Sauerrahm
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Öl zum Ausbacken |
| 200 | g | Erdbeeren |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren und mit etwas Öl in einer Pfanne dünne Palatschinken beidseitig goldgelb ausbacken.
- Sauerrahm mit Zucker und Vanillezucker vermengen, einige Erdbeeren pürieren und unter den Sauerrahm geben, restliche Erdbeeren klein schneiden.
- Palatschinken mit der Sauerrahmcreme bestreichen, Palatschinken zusammen klappen und die Erdbeeren darauf verteilen.
User Kommentare