Exotic Summerflavours

Dieser erfrischende Exotic Summerflavours begeistert in der heißen Sommerzeit. Ein tolles Rezept für Gäste.

Exotic Summerflavours Foto ISI

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

15 ml Limettensaft
30 ml Ananassaft
5 g Honig
15 ml Holunderblütensirup
50 ml Chardonnay-Wein

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den iSi Sodamaker Classic mit kaltem Wasser füllen. 1 iSi Sodakapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Für besonders prickelndes Wasser 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  2. Alle Zutaten gekühlt in einer Schüssel zusammenrühren. Longdrinkglas mit je 4-5 Eiswürfeln füllen und mit der Rezeptur auffüllen. Mit Soda aus dem iSi Sodamaker Classic frisch aufspritzen.
  3. Das Glas mit frischer Ananas, Minze und Limettenscheibe garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit dem iSi Twist’n Sparkle kann man die gesamte Mischung direkt mit Kohlensäure versetzen! Hierfür zu den übrigen Zutaten mit 200 ml Wasser im Twist’n Sparkle mischen und direkt aufsprudeln.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,25 g
Kohlenhydrate
16,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell

CREME BRULEESCHAUM MIT BANANE UND PASSIONSFRUCHTKARAMELL

Das Rezept Creme Bruleeschaum mit Banane und Passionsfruchtkaramell ist Zuckerfrei, Glutenfrei, Nussfrei und schmeckt himmlisch.

Veganes Schokoladenmousse mit Beeren

VEGANES SCHOKOLADENMOUSSE MIT BEEREN

Ein veganes Schokoladenmousse mit Beeren ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept so einfach wie nie.

Can Filler

CAN FILLER

Das Can Filler Cocktail - Rezept bleibt in Erinnerung. Der Geschmack ist genial und unverwechselbar.

Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar

SHISO-LIMETTENMOUSSE MIT WEISSER SCHOKOLADE UND KAVIAR

Ein herrliches Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar schmeckt unverwechselbar. Das Rezept für Dich zum einfachen Nachmachen.

Ceviche à la iSi

CEVICHE À LA ISI

Das Rezept Ceviche à la iSi mit Kabeljau und Gemüse. Ein tolles Rezept für einen schönen Genußmoment aus der peruanischen Küche.

Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout

ROTE RÜBEN-KOKOSSCHAUM MIT MANGORAGOUT

Dieses Rote Rüben-Kokosschaum mit Mangoragout sieht nicht nur fabelhaft aus, es schmeckt auch toll. Hier das Rezept.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Der hört sich sehr lecker an. Nur den Honig lasse ich weg, da ich den Geschmack zu diesem Trink nicht so mag

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr