Exotischer Reissalat

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Reis |
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200 | g | Putenschnitzel |
200 | g | Garnelen, küchenfertig |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Ananas |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Spr | Zitronensaft |
100 | ml | Kokosnussmilch |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Reis in Salzwasser kochen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und kalt stellen.
- Nun das Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Olivenöl braten. Dann das Fleisch herausnehmen und in der gleichen Pfanne die Garnelen von jeder Seite etwa eine Minute braten.
- Die Chilischote in feine Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln mit dem hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Danach die Ananas in kleine Spalten schneiden.
- In einer Schüssel den Reis, das Fleisch, die Garnelen, Chilischote, Frühlingszwiebel und Ananas miteinander gut vermischen. Die Kokosmilch und einen Spritzer Zitronensaft zugeben und mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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