Farfalle mit Spargel und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Farfalle |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Chilipulver |
500 | g | Spargel |
120 | g | getrocknete Tomaten |
250 | ml | Schlagobers |
175 | ml | Milch |
100 | g | Schmelzkäse |
0.5 | Bund | Basilikum |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das holzige Ende des Spargels entfernen, den restlichen Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach in einer Pfanne etwas Butter erhitzen und darin den Spargel kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten hinzugeben und alles mit Obers und Milch ablöschen. Anschließend den Schmelzkäse daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Chilipulver abschmecken und bei geringer Hitze circa 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen in einem großen Topf die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Die gekochten Farfalle unter die Sauce mischen. Heiß mit etwas Basilikum und Parmesan garniert servieren.
User Kommentare