Faschierte Laibchen mal anders

Erstellt von wald-sophie

Köstliche Faschierte Laibchen mal anders sind ein Augenschmaus und schmecken immer. Das tolle Rezept für die ganze Familie.

Faschierte Laibchen mal anders Foto User lisas

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes, gemischt
3 Stk Kartoffeln, gekocht
1 Stk Zwiebel, rot
2 Stk Paprikaschoten, grün
100 g Semmelbrösel
1 TL Suppengewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die rote Zwiebel, grüne Paprikaschoten, gekochte Kartoffeln klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Nun das Faschierte dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen.
  3. Dann Semmelbrösel und das Ei zufügen und alles mit einem Kochlöffel gut verrühren.
  4. In eine Pfanne das Öl heiß werden lassen. Mit dem Faschierten Laibchen formen und einzeln in die Pfanne geben.
  5. Die Laibchen braten und dabei mehrmals wenden, goldbraun servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
17,96 g
Eiweiß
25,03 g
Kohlenhydrate
29,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi