Faschierte Laibchen mal anders

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes, gemischt |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln, gekocht |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Paprikaschoten, grün |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | TL | Suppengewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel, grüne Paprikaschoten, gekochte Kartoffeln klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Nun das Faschierte dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz würzen.
- Dann Semmelbrösel und das Ei zufügen und alles mit einem Kochlöffel gut verrühren.
- In eine Pfanne das Öl heiß werden lassen. Mit dem Faschierten Laibchen formen und einzeln in die Pfanne geben.
- Die Laibchen braten und dabei mehrmals wenden, goldbraun servieren.
User Kommentare