Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
800 | g | Faschiertes (vom Wildschwein) |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Semmel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die faschierten Wildschweinlaibchen vom Grill zuerst die Semmel klein schneiden und in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben.
- Nun das Brot gut ausdrücken und mit Zwiebel, Fleisch und Ei vermengen. Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls untermengen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Dann kleine Laibchen formen und mit Öl rundum bepinseln. Auf den heißen Griller legen und ca. 20 Minuten braten, nach 10 Minuten die Laibchen wenden.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Kernöl.
User Kommentare