Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill

Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill sind eine besondere Delikatesse bei einem Sommerfest. Hier dazu das Spezial - Rezept.

Faschierte Wildschweinlaibchen vom Grill Foto SlowFood

Bewertung: Ø 4,6 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
800 g Faschiertes (vom Wildschwein)
1 Bund Petersilie
1 Stk Semmel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
1 EL Thymian
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die faschierten Wildschweinlaibchen vom Grill zuerst die Semmel klein schneiden und in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Nun das Brot gut ausdrücken und mit Zwiebel, Fleisch und Ei vermengen. Petersilie waschen, fein hacken und ebenfalls untermengen.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Dann kleine Laibchen formen und mit Öl rundum bepinseln. Auf den heißen Griller legen und ca. 20 Minuten braten, nach 10 Minuten die Laibchen wenden.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Kernöl.

Nährwert pro Portion

kcal
570
Fett
42,70 g
Eiweiß
42,34 g
Kohlenhydrate
5,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven