Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.
Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.
Einfach köstlich ist Hackfleisch im Wok mit Sojasprossen und Kraut. Hat man das Rezept einmal probiert will man es immer wieder essen.
Bakso ist eine deftige Suppe mit Fleischbällchen und stammt aus Indonesien.
Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.
Indischer Eintopf mit Faschiertem wird vor dem Servieren mit Vollmilchjoghurt überzogen und mit Kreuzkümmel bestreut. Ein herrliches Rezept.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem für Glasnudel-Hack-Pfanne, eine Marinade mit Sojasauce verfeinert das Rezept.
Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.
Das Rezept von den schmackhaften Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce bringt eine delikate Abwechslung in die heimische Küche.