Faschiertes - Rezepte - Asien (14 Rezepte)

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

137 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.

Kofta kiri mit Rosinenreis

Kofta kiri mit Rosinenreis

198 Bewertungen

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Hackfleisch im Wok mit Sojasprossen und Kraut

Hackfleisch im Wok mit Sojasprossen und Kraut

156 Bewertungen

Einfach köstlich ist Hackfleisch im Wok mit Sojasprossen und Kraut. Hat man das Rezept einmal probiert will man es immer wieder essen.

Bakso

Bakso

107 Bewertungen

Bakso ist eine deftige Suppe mit Fleischbällchen und stammt aus Indonesien.

Shumai

Shumai

136 Bewertungen

Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.

Indischer Eintopf mit Faschiertem

Indischer Eintopf mit Faschiertem

67 Bewertungen

Indischer Eintopf mit Faschiertem wird vor dem Servieren mit Vollmilchjoghurt überzogen und mit Kreuzkümmel bestreut. Ein herrliches Rezept.

Glasnudel-Hack-Pfanne

Glasnudel-Hack-Pfanne

52 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem für Glasnudel-Hack-Pfanne, eine Marinade mit Sojasauce verfeinert das Rezept.

Gyoza mit Zwiebeln

Gyoza mit Zwiebeln

55 Bewertungen

Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.

Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce

Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce

28 Bewertungen

Das Rezept von den schmackhaften Asia-Bällchen in Kokos-Curry Sauce bringt eine delikate Abwechslung in die heimische Küche.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL