Die Fleischpalatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Dieses deftige Rezept Kohlrouladen stammt aus der traditionellen-österreichischen Kategorie Hausmannskost.
Immer gerne gegessen werden pikante Cevapcici. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Eine tolle Rezept - Idee für ein Buffet sind diese köstlichen Tomatenbällchen. Sie schmecken kalt und warm sehr pikant.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Mit diesem Cheeseburger - Rezept können sie ihre Kinder begeistern. Ideal für ein Gartenfest.