Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doenjang Chigae - Rezept sehr köstlich.
Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.
Eine sehr schmackhafte und raffinierte Rezept - Idee ist diese Karfiol-Bombe.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
Dieses feine Rezept vom Hackbraten stammt aus Omas Kochbuch. Verwenden sie für dieses Gericht faschiertes Rindfleisch.
Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Chinakohl-Rouladen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Karfiol Bolognese mit Karfiol und Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, versuchen sie dieses pikante und ausgefallene Rezept.
Die Fleischlaibchen asiatisch zubereitet werden ihre Familie begeistern. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die gefüllten Pitabrote sind eine pikanter und schneller Snack. Hier das Rezept, ideal für ein Abendessen.