Gefüllte Pitabrote
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 250 | g | Faschiertes |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 0.5 | kpf | Eisbergsalat |
| 4 | Stk | Pitabrote |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Knoblauchgranulat |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Becher | Crème Fraiche |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Sauerrahm mit Crème Fraiche, Petersilie, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer verrühren, abschmecken und kalt stellen.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes darin etwas anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und krümelig durchbraten. Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- In der Zwischenzeit, Salat und Tomaten waschen und klein schneiden. Pitabrote in den Backofen geben und für 3-5 Minuten erwärmen.
- Das Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzig abschmecken. Pitabrote aus dem Ofen nehmen und an einer Seite aufschneiden. Je 2 El von dem Knoblauchrahm in eine Pita geben und mit Faschiertem, Salat und Tomaten auffüllen. Noch einen Klecks vom Knoblauchrahm darauf verteilen und anrichten.
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