Faschiertes - Rezepte - Geheimrezepte (121 Rezepte)

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

223 Bewertungen

Der Kürbis-Gnocchi-Auflauf gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, dieses Rezept ist in 45 Minuten servierfertig.

Kofta kiri mit Rosinenreis

Kofta kiri mit Rosinenreis

198 Bewertungen

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Bulgur - Auflauf nach griechischer Art

Bulgur - Auflauf nach griechischer Art

100 Bewertungen

Nicht nur gesund, sondern auch sehr delikat ist dieses einfache Rezept vom Bulgur - Auflauf nach griechischer Art.

Reispfanne nach Döner-Art

Reispfanne nach Döner-Art

81 Bewertungen

Ein sehr pikantes und schnelles Mittagessen ist diese Reispfanne nach Döner-Art. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche.

Wildschwein-Bolognese

Wildschwein-Bolognese

119 Bewertungen

Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.

Strudelschnecken

Strudelschnecken

202 Bewertungen

Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.

Krautroulade mit Speckstreifen

Krautroulade mit Speckstreifen

88 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.

Sibirische Pelmenis

Sibirische Pelmenis

186 Bewertungen

Sibirische Pelmenis sehen aus wie Tortellini und werden mit einer Masse aus Faschiertem gefüllt. Das Rezept kann mit einer Sauce serviert werden.

Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian

124 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.

Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

Brasilianische Teigtaschen mit Faschiertem

102 Bewertungen

Mit den Brasilianischen Teigtaschen mit Faschiertem bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.