Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.
Ein ausgefallenes Gericht sind diese Krautknödel. Das sehr pikante Rezept stammt aus Großmutter Kochbuch.
Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Würzige Cevapcici sind der Klassiker am Gill oder in der Pfanne. Versuche sie dieses pikante Rezept bei einem Gartenfest.
Ein köstliches Fregola Sarda mit faschiertem Rind kann mit selbstgemachtem Ajvar zubereitet werden. Hier das Rezept
Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.
Fleischlaberl einmal anders, mit Feta und Gemüse sind die faschierten Laibchen gefüllt, ein einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.
Gefüllte Zucchini nach mediterraner Art mit Faschiertem und Schafkäse schmecken immer. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Zucchini mit Rindfleisch sind ein beliebtes Mittagessen vieler Österreicher. Hier unser pikantes Rezept zum Nachkochen.
Köstliche Faschierte Laibchen mal anders sind ein Augenschmaus und schmecken immer. Das tolle Rezept für die ganze Familie.