Faschierte Laibchen gefüllt

Fleischlaberl einmal anders, mit Feta und Gemüse sind die faschierten Laibchen gefüllt, ein einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.

Faschierte Laibchen gefüllt

Bewertung: Ø 4,5 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
500 g Faschiertes, gemischt
1 Glas Paprika, geröstet
300 g griechisches Joghurt
150 g Feta
1 Bund Jungzwiebeln
2 Stk Zwiebeln
4 EL Brösel
4 Stk Knoblauchzehen
2 TL Senf
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Feta zerbröckeln und Paprika abgetropft klein schneiden, 75 Gramm davon mit Feta vermengen. Knoblauch fein hacken und ca. die Hälfte mit Faschiertem, Ei, Brösel, Salz Pfeffer und restlichem Zwiebel verkneten.
  2. Nun eine Arbeitsfläche mit etwas Brösel oder Mehl bestreuen und das Faschiertes in 8 gleich große Taler verarbeiten, 4 davon mit der Fettmischung belegen. Mit je einem Taler belegen und an den Rändern gut andrücken. Anschließend die Laibchen in einer beschichteten Pfanne in Öl beidseitig anbraten.
  3. Für das Zaziki Jungzwiebeln schneiden und mit restlichem Paprika bzw. Knoblauch vermengen, Jogurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Laibchen mit Zaziki servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE