Faschierte Laibchen gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes, gemischt |
1 | Glas | Paprika, geröstet |
300 | g | griechisches Joghurt |
150 | g | Feta |
1 | Bund | Jungzwiebeln |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Brösel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Senf |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Feta zerbröckeln und Paprika abgetropft klein schneiden, 75 Gramm davon mit Feta vermengen. Knoblauch fein hacken und ca. die Hälfte mit Faschiertem, Ei, Brösel, Salz Pfeffer und restlichem Zwiebel verkneten.
- Nun eine Arbeitsfläche mit etwas Brösel oder Mehl bestreuen und das Faschiertes in 8 gleich große Taler verarbeiten, 4 davon mit der Fettmischung belegen. Mit je einem Taler belegen und an den Rändern gut andrücken. Anschließend die Laibchen in einer beschichteten Pfanne in Öl beidseitig anbraten.
- Für das Zaziki Jungzwiebeln schneiden und mit restlichem Paprika bzw. Knoblauch vermengen, Jogurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Laibchen mit Zaziki servieren.
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