Faschierte Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | alte, trockene Semmeln |
125 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | l | Öl zum Ausbacken |
4 | EL | Brösel zum Wälzen |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Kümmel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die alten, harten Semmeln in Milch einlegen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl glasig braten.
- Die Semmeln ausdrücken und mit den aufgeschlagenen Eiern und den Gewürzen zum Faschierten geben, die Masse gut vermengen und abschmecken.
- Gleich große Laibchen formen und in Brösel wälzen. In einer Pfanne mit Öl beidseitig braten bis sie gar sind und eine schöne Farbe haben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat oder Püree.
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