Käsekugeln

Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.

Käsekugeln

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
100 g Weißbrot
125 ml Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
200 g Mozarella, Camembert,Frischkäse usw...
1 Prise Petersilie
2 Stk Eigelb
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem Weißbrot ohne Rinde, das in Rahm eingeweicht und nicht ausgedrückt wird, sowie mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer und wenig Rosmarin gut vermischen.
  2. Kleine Kugeln formen, in die man die verschiedenen Käsesorten einbettet, wie in Knödeln. Immer darauf achten, dass rundherum immer Faschiertes ist.
  3. Die Fleischkugeln flach drücken und in heißer Butter langsam braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt alles, was einem schmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE