Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.
Eine Chinakohroulade gefüllt mit Faschiertem ist eine willkommene Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen und ausprobieren.
Sibirische Maultaschen- dieses traditionell aus Sibirien kommende russische Nationalgericht überzeugt durch seine Einfachheit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Russische Krautrouladen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Faschierte Laibchen schmecken kalt und warm sehr köstlich. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.
Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.