Omas Butterschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Faschiertes (Rind) |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Semmelwürfel |
| 2 | EL | Öl |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 100 | ml | Rindersuppe |
| 1 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Butter (kalt) |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 3 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Butterschnitzel zuerst die Semmelwürfel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Mit den Faschiertem, Ei, Obers, Petersilie, Muskat und Salz vermengen.
- Aus der Masse Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese langsam beidseitig anbraten. Laibchen aus der Pfanne heben.
- Den Bratrückstand mit Suppe ablöschen und einkochen. Kalte Butterstücke einrühren und nicht mehr aufkochen lassen. Die Butterschnitzel mit Saft übergießen.
Nährwert pro Portion
653
53,32 g
41,27 g
2,88 g
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