Türkische Hackbällchen

Das Rezept für türkische Hackbällchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich als Beilage oder auch als Snack.

Türkische Hackbällchen

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Zutaten für 12 Portionen

500 g Lammhackfleisch
4 EL Milch
1 Stk Semmel
1 Stk Ei
1 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfefferminz
1 Prise Oregano
1 Prise Rosmarin
1 Prise Salz
4 Stk Knoblauchzehen
250 g Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmel in Milch einweichen und dann mit dem Lammhackfleisch vermischen. Dazu das Ei, Öl, Essig, die Gewürze und die klein geschnittenen Zwiebeln geben und alles gut verkneten.
  2. Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
  3. Aus der Masse werden kleine Kugeln geformt und in heißem Öl frittiert.

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