Gefüllte Zucchini schmecken der ganzen Familie. Das ideale Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Ein typisch-österreichisches Gericht sind die Krautroulade in Paprikasauce. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.
Gefüllte Zwiebeln sind ein würziges Gericht für den Mittagstisch. In dieses Rezept kommt Faschiertes in die Füllung.
Ein feines Mittagessen, das man sehr gut vorbereiten kann ist dieser faschierte Strudel. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Feurig und geschmackvoll ist dieses Chili con carne mit Faschiertem. Ein traditionelles Rezept aus der mexikanischen Küche.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Spaghetti mit Nektarine, Faschiertem und Feta sind eine erfrischende Kombination für warme Sommerabende. Hier dazu das Rezept.
Ob am Griller oder in der Pfanne gebraten, Cevapcici sind stets beliebt. Hier das traditionelle Rezept von unseren Nachbarn.