Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Deftig und pikant schmeckt der Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Das Rezept gelingt und ist ideal für Kochanfängern.
Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Ein winterliches Gericht ist der deftige Porree-Topf mit Faschiertem. Das Rezept ist einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Gefüllte Mini-Paprika in mexikanischer Sauce haben Pfiff. Dieses sehr pikante Rezept passt für ein köstliches Mittagessen.
Besonderes Kindern schmeckt der Nudelauflauf mit Biofaschiertem. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich auch gut vorbereiten.
Hier ein tolles und schmackhaftes Rezept für Rinderlaibchen im Fladenbrot im Burger-Style.