Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Deftig und pikant schmeckt der Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Das Rezept gelingt und ist ideal für Kochanfängern.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Ein winterliches Gericht ist der deftige Porree-Topf mit Faschiertem. Das Rezept ist einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Besonderes Kindern schmeckt der Nudelauflauf mit Biofaschiertem. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich auch gut vorbereiten.
Gefüllte Mini-Paprika in mexikanischer Sauce haben Pfiff. Dieses sehr pikante Rezept passt für ein köstliches Mittagessen.
Falscher Hase ist die Bezeichnung für einen faschierten Braten mit Ei. Es ist auch ein tolles Rezept, bei dem übrig gebliebene Ostereier gut verwertet werden können.
Hier ein tolles und schmackhaftes Rezept für Rinderlaibchen im Fladenbrot im Burger-Style.