Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Ein unverzichtbares Rezept im Frühling ist dieser pikante Bärlauchstrudel.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Dieser Feta-Braten ist sehr saftig und schmeckt wunderbar mit Tomatensauce. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Der sehr pikante Champignon-Fleisch-Strudel gelingt immer. Ein feines Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Herzhaft ist das Rezept für Kohl-Auflauf mit Faschiertem, überbacken wird der Auflauf mit Teigkreisen und Käse.
Ein geniales Rezept für ein schmackhaftes Fenchel-Faschiertes-Gratin. Bringt Abwechslung und ist gesund.
Zu dem Rezept für die polnischen Teigtaschen, Piroggen, passt ein frischer Salat.
Blätterteigkuchen mit Faschiertem ist schnell zubereitet, ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Fleisch-Pilz-Pies sind einfach zubereitet, die Füllung aus Faschiertem, Champignonsund Frischkäse macht das Rezept zum Genuss.