Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Stefaniebraten.
Spaghetti Bolognese selbstgemacht - schmeckt einfach besser. Dieses Rezept werden ihre Lieben mögen.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Wenn am Vortag Palatschinken übrig bleiben, eignet sich das Rezept Fleischpalatschinken perfekt dafür.
Wer dieses Rezept für Fleisch-Käse-Laibchen zu Paprika-Erdäpfelsalat mal probiert hat, wird es garantiert öfter zubereiten.
Faschierte Laibchen sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Das stets beliebte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine köstliche Hauptspeise sind Hackbällchen mit Karotten und Pürree. Ein Genuss und schnell gemacht, auch Kinder lieben dieses Rezept.
Die Porree-Sauce-Hollandaise schmeckt fantastisch zu gegrilltem Lachs. Hier unser Rezept auch für Kochanfänger.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.