Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Faschiertes (gemischt) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
| 2 | Stg | Lauch |
| 2 | EL | Öl |
| 300 | g | Reis (Basmati oder Thai) |
| 375 | ml | Wasser (oder Brühe) |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten in heißem Öl kräftig anbraten, dann die Lauchringe dazugeben, die 1,5 Becher Reis dazu, umrühren und würzen.
- Danach mit Wasser aufgießen, einmal kurz aufkochen und auf kleinste Stufe stellen. Ca. 20 Minuten fertiggaren.
Tipps zum Rezept
Eine Schüssel Salat passt gut dazu!
User Kommentare