Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch

Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch ist ein wunderbares Rezept für die ganze Familie. Mit Salat servieren und genießen.

Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch

Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Faschiertes (gemischt)
2 Stg Lauch
2 EL Öl
300 g Reis (Basmati oder Thai)
2 Prise Salz und Pfeffer
375 ml Wasser (oder Brühe)
2 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten in heißem Öl kräftig anbraten, dann die Lauchringe dazugeben, die 1,5 Becher Reis dazu, umrühren und würzen.
  2. Danach mit Wasser aufgießen, einmal kurz aufkochen und auf kleinste Stufe stellen. Ca. 20 Minuten fertiggaren.

Tipps zum Rezept

Eine Schüssel Salat passt gut dazu!

ÄHNLICHE REZEPTE

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Faschiertes-Kartoffelnudeln

FASCHIERTES-KARTOFFELNUDELN

Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.

Faschierte Torte

FASCHIERTE TORTE

Faschierte Torte ist herzhaft und pikant. Das Rezept wird unter anderem mit Faschiertem und Kartoffeln zubereitet. Herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE