Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch

Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch ist ein wunderbares Rezept für die ganze Familie. Mit Salat servieren und genießen.

Faschiertes in der Pfanne mit Reis und Lauch

Bewertung: Ø 4,2 (67 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Faschiertes (gemischt)
2 Stk Zwiebel (mittelgroß)
2 Stg Lauch
2 EL Öl
300 g Reis (Basmati oder Thai)
2 Prise Salz und Pfeffer
375 ml Wasser (oder Brühe)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten in heißem Öl kräftig anbraten, dann die Lauchringe dazugeben, die 1,5 Becher Reis dazu, umrühren und würzen.
  2. Danach mit Wasser aufgießen, einmal kurz aufkochen und auf kleinste Stufe stellen. Ca. 20 Minuten fertiggaren.

Tipps zum Rezept

Eine Schüssel Salat passt gut dazu!

ÄHNLICHE REZEPTE

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE