Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Hackfleischbällchen mit Schafskäse schmecken warm und kalt sehr lecker. Eine Rezept - Idee für ein Buffet.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Faschiertes einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Fleischlaberl gefüllt und überbacken.
Fleischlaberl im Speckmantel mit Käse überbacken ist ein einfaches Rezept für einen faschierten Klassiker
Gefüllte Hackbällchen schmecken der ganzen Familie. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das pikante Rezept von den Fleischpalatschinken eignet sich sehr gut, wenn vom Vortag Palatschinken übrig sind.
Bifteki mit Kräuter-Feta ist ein sehr delikates Mittagessen, das Rezept passt aber auch kalt auf ein mediterranes Buffet.