Griechische Fleischbällchen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Gyrosgewürz |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Schafkäse |
250 | ml | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und Gyrosgewürz mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
- Aus dem Faschierten kleine Bällchen formen und in jedes Bällchen 1 Würfel Schafkäse drücken, wieder zu einem Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
888
81,39 g
34,64 g
4,75 g
User Kommentare
Dazu passt sicher ganz gut eine Joghurtsauce mit griechischen Joghurt, Knoblauch und Kräutersalz .
Auf Kommentar antworten
Tolles Rezept mit dem Schafskäse! Ich finde Tsaziki würde auch hervorragend als Beilage dazu passen.
Auf Kommentar antworten